东丽区召开电气火灾综合治理工作视频会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘广麟 编辑:李冰 2017-05-17 08:13:31

内容提要:日前,东丽区召开电气火灾综合治理工作视频会议东丽分会场会议,部署电气火灾综合治理工作。副区长李光华参加。

  天津北方网讯:日前,东丽区召开电气火灾综合治理工作视频会议东丽分会场会议,部署电气火灾综合治理工作。副区长李光华参加。

  会上,播放了上海市电气火灾治理纪实和武汉市武昌区老旧城区电气改造纪录片,公安部消防局局长于建华介绍了近年来全国电气火灾形势,国务院安委办副主任、国家安监总局副局长付建华部署了电气火灾综合治理工作。

  会议提出,为有效遏制电气火灾高发势头,确保人民群众生命财产安全,经国务院领导同志同意,国务院安委会决定在全国范围内组织开展为期三年的电气火灾综合治理工作。会议要求,要进一步提高思想认识,高度重视电气火灾综合治理工作;要明确电气火灾治理内容,把握治理重点;要强化治理工作考核考评,层层压实责任;要强化综合治理协作,综合施策,切实提升电气防火安全管理水平。

  李光华在会后部署开展区电气火灾综合治理工作,要求各相关部门及委办局加强组织领导,落实治理责任,确保综合治理工作落到实处,有效防范和坚决遏制重特大火灾事故的发生。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有