环卫工身着新装:千山万水都是情不要乱扔行不行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报吴迪 编辑:曲璐琳 2017-05-17 09:26:00

内容提要:昨日在本市河东区广宁路上,河东区环卫工身着贴有创意标语的新装,引来不少市民驻足观看。这些标语内容诙谐有趣,提醒大家爱护环境。据了解,这是河东区“迎全运靓家园,环境保护清整”青年志愿行动的一项内容。

  天津北方网讯:昨日在本市河东区广宁路上,河东区环卫工身着贴有创意标语的新装,引来不少市民驻足观看。这些标语内容诙谐有趣,提醒大家爱护环境。据了解,这是河东区“迎全运靓家园,环境保护清整”青年志愿行动的一项内容。同时,河东区还启动全民志愿随手拍项目,志愿者随机拍下身边人爱家园、爱公益、爱环境的点滴善举,记录每一个帮扶他人、捡拾垃圾、纠正恶习的瞬间。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有