河西市场监管局快速查处餐饮经营油烟扰民获赞

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2017-05-17 09:17:21

内容提要:5月15日,80多岁的市民裴先生将一份感谢信送到区市场监管局,代表马场街平山里社区居民对该局执法为公、为民解忧快速处理油烟扰民举报的行为表示感谢。

  天津北方网讯:5月15日,80多岁的市民裴先生将一份感谢信送到区市场监管局,代表马场街平山里社区居民对该局执法为公、为民解忧快速处理油烟扰民举报的行为表示感谢。

  5月10日16点30分左右裴先生来到区市场监管局,举报位于平山里小区19门102室的“鲁菜坊”和21门101室的“聚乡新园”两家饭馆在从事餐饮经营过程中排放油烟扰民的问题。区市场监管局局长李国君在了解情况后立即要求以马场街市场监管所为主力,该局餐饮稽查执法队配合坚决取缔两家存在环保问题的饭馆。群众的诉求就是命令,马场街市场监管所全员出动,在现场核查确定存在环保问题后,执法人员于17点40分至18点30分开展清理行动,期间先对两家饭馆经营者进行现场教育,然后下达责令整改通知书,经营者积极配合立即停业接受处理。5月11日至14日,马场街市场监管所又持续对两家关停的饭馆实施跟踪检查,防止其重新开业扰民,确保清理取得实效。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有