机票下月开始涨价 “5折起”将成常态

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报张珊珊 编辑:曲璐琳 2017-05-17 09:23:30

内容提要:暑期将至,民航迎来出游客流高峰。“目前客流逐渐增多,但机票价格仍处于较低水平,是出游的好时机。”某航空公司负责人表示,预计6月1日起机票价格将会上涨。

  天津北方网讯:暑期将至,民航迎来出游客流高峰。“目前客流逐渐增多,但机票价格仍处于较低水平,是出游的好时机。”某航空公司负责人表示,预计6月1日起机票价格将会上涨。

  目前,旅游客流比较集中,飞往哈尔滨、沈阳、青岛、昆明、上海、大连、厦门、西安、重庆、深圳、广州等旅游城市的航班上座率平均都在八到九成。市民如打算错峰旅行、享受低价机票,最好将行程安排在5月中旬至6月初。预计6月1日开始,机票价格会陆续上涨。

  “目前,国内、国际航班的机票价格大多还在5折以内,2-4折的机票也比较多,以天津飞昆明为例,机票价格基本在2.5-4折之间,单程机票价格最低450元,最高1000元。国际航线的机票价格目前也比较低,以天津飞新加坡为例,目前往返机票仅1800元左右。”据介绍,从6月1日起,国际航线机票价格也会陆续上调。6月中下旬开始,学生陆续放假,客流将明显增加,届时机票价格也将上涨,预计“5折内”的机票不会再出现,“5折起”机票将成为常态。

  为了方便旅客出行,天津机场将开航多方向国内国际航线,国内方面,包括天津至厦门、福州、杭州、武汉、长沙、广州、深圳、南宁、海口、三亚、西安、乌鲁木齐、哈尔滨、长春、重庆等航线。国际方面,包括天津至新加坡、雅加达等航线。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有