李鸿忠王东峰会见巴基斯坦旁遮普省首席部长谢里夫

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘雅坤 魏彧 编辑:张麒麟 2017-05-17 21:14:00

内容提要:17日上午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰在迎宾馆会见巴基斯坦旁遮普省首席部长穆罕默德·夏巴兹·谢里夫一行,代表市委、市政府表示欢迎。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:17日上午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰在迎宾馆会见巴基斯坦旁遮普省首席部长穆罕默德·夏巴兹·谢里夫一行,代表市委、市政府表示欢迎。

  李鸿忠说,日前举行的“一带一路”国际合作高峰论坛,描绘了各国携手共进的蓝图,也为推动中巴两国全天候战略合作伙伴关系发展提供了广阔前景。旁遮普省与天津市同为中巴两国的重要省市,希望双方积极响应习近平主席亲自提出的“一带一路”倡议,融入中巴经济走廊建设,加强经贸、科技、职教、旅游等全方位交流合作,谱写中巴友谊新篇章。

  谢里夫感谢天津给予的热情接待,表示将深化与天津在职业教育、产业园区、纺织工业等领域合作,共同为中巴经济走廊建设贡献力量。

  在津期间,谢里夫出席旁遮普省商业投资推介会和两省市职教、经贸等相关协议签约仪式,并赴天津经济技术开发区和天津职业技术师范大学参观考察。

  市领导曹小红和于秋军参加上述活动。(“津云”—北方网编辑侯静)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有