宁河动物卫生监督所开展动物卫生防疫普法宣传

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-05-18 07:52:16

内容提要:日前,宁河区畜牧水产发展服务中心动物卫生监督所在丰台集贸市场开展动物卫生防疫普法宣传活动。

  天津北方网讯:日前,宁河区畜牧水产发展服务中心动物卫生监督所在丰台集贸市场开展动物卫生防疫普法宣传活动。

  活动现场,工作人员向过往群众发放了《畜禽养殖政策法规宣传告知》、《畜饲养场H7N9流感防控宣传告知书》等宣传资料,并现场咨询的群众详细讲解相关法律法规,耐心为畜禽养殖户及产品经营户答疑解惑。此次宣传活动共发放各种宣传资料200余份,接受群众现场咨询100余人次。 此次宣传活动,提高了广大人民群众自我保护和社会监督意识,增强了动物及动物产品生产经营者的守法意识,在全社会营造了加强动物疫病防控、确保动物及动物产品安全的良好氛围。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有