2017中国·武清标准舞拉丁舞世界公开赛举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-05-18 08:02:32

内容提要:日前,2017中国·武清标准舞拉丁舞世界公开赛暨武清第六届体育舞蹈公开赛在区体育馆开赛。副区长徐继珍宣布大赛开幕。

  天津北方网讯:日前,2017中国·武清标准舞拉丁舞世界公开赛暨武清第六届体育舞蹈公开赛在区体育馆开赛。副区长徐继珍宣布大赛开幕。

  据了解,本次赛事由区政府主办,区体育局、区体育舞蹈运动协会、北京中世华舞体育文化发展中心、天津TBDF国际标准舞总会、天广中职(天津)文化传播中心、天津广播影视舞蹈学院、天津美希文化传媒有限公司承办,共有来自俄罗斯、立陶宛、英国、斯洛文尼亚、乌克兰、以色列、中国香港、中华台北、新加坡、马拉西亚等国家和地区的517名选手参赛,其中国内少儿300人、成人200人,外籍选手17人。比赛共设体育舞蹈(国际标准舞)、健身交谊舞;少儿拉丁舞、标准舞;集体舞、团体舞、时尚舞蹈和广场舞,根据每组参赛人数的不同按初赛、复赛、半决赛、决赛的程序进行。武清体育舞蹈公开赛至今已连续举办六届,赛事的举办不仅为舞蹈爱好者提供了展示才艺的平台,而且有助于扩大体育舞蹈的影响力,本次大赛大力宣传全国运运会的精神与主题思想,倡导全民健身的理念,将更加有力地促进全区体育事业的蓬勃发展。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有