宝坻区委召开街镇党(工)委书记座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-05-18 08:10:34

内容提要:5月7日下午,宝坻区委召开街镇党(工)委书记座谈会,围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八届六中全会精神,就履行全面从严治党第一责任人责任,交流心得体会。区委书记孟庆松出席并讲话,区委副书记、区长毛劲松主持,区委常委张晓彬、陆福宽、宋建出席。

  天津北方网讯:5月7日下午,宝坻区委召开街镇党(工)委书记座谈会,围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八届六中全会精神,就履行全面从严治党第一责任人责任,交流心得体会。区委书记孟庆松出席并讲话,区委副书记、区长毛劲松主持,区委常委张晓彬、陆福宽、宋建出席。

  孟庆松指出,作为党的领导干部,特别是各级党组织主要负责人,讲政治是第一位的要求。要提高政治站位,增强“四个意识”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,始终与党中央保持高度一致,确保各项决策部署不折不扣执行到位。

  孟庆松强调,第一责任人所肩负的责任是全责、首责、主责,涵盖了全面从严治党的各个方面,要知责明责、尽责担责,确保管党治党全面从严,党建责任有效落实。要抓好思想建党这个根本,引导党员干部坚定“四个自信”,补足“精神之钙”,做政治上的明白人。要抓好选人用人这个导向,坚持好干部标准,坚决治庸治懒治无为,进一步提高干部队伍建设水平。要抓好严明纪律这个重点,严肃党内政治生活,严格按规矩办事,主动接受各方面监督。要抓好制度建设这个保障,织密织严制度的笼子,更好地用制度管人管事管作风。要抓好以上率下这个关键,从街镇党(工)委书记做起,带头讲政治、树形象、守纪律,全力以赴推动各项工作落实,为加快建设京津冀现代化中等城市作出新的更大贡献。

  会上,24位街镇党组织主要负责同志作了发言。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有