宝坻区召开道路交通秩序大整治动员部署会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张兆旺 编辑:唐淑倩 2017-05-18 08:11:20

内容提要:5月9日,宝坻区召开道路交通秩序大整治动员部署会议。区委常委、常务副区长边荣海,副区长王辉出席。

  天津北方网讯:5月9日,宝坻区召开道路交通秩序大整治动员部署会议。区委常委、常务副区长边荣海,副区长王辉出席。

  边荣海说,抓好为期三年的交通秩序大整治,必须站在全局和政治的高度,坚持向上级决策部署看齐,坚持同经济社会发展校表,坚持与人民群众的期待期盼对标,以高度负责的精神履行好各项职责,统筹推进和落实好各项措施。要着力提高交通参与者的素质、重点车辆的监管水平、道路安全通行能力,确保道路交通安全管理工作上水平。要加大投入,提高工作标准,隐患整改要见底到边,秩序整治要深入有力,设施建设要全面到位。要加强协调配合,检查督导,追责问责,确保整治效果。

  王辉对道路交通秩序大整治工作进行部署;

  会议传达了全市道路交通秩序大整治动员部署会议精神;

  区规划局、公安宝坻分局、区交通局、林亭口镇主要负责同志作表态发言。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有