长三角优势企业河东行活动举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报王印 编辑:袁野 2017-05-18 08:45:30

内容提要:日前,“筑梦河东 共赢发展”长三角优势企业河东行活动举行。河东区委书记李建成,市政府驻上海办事处主任冯嘉强出席。

  天津北方网讯:日前,“筑梦河东 共赢发展”长三角优势企业河东行活动举行。河东区委书记李建成,市政府驻上海办事处主任冯嘉强出席。

  李建成对市政府驻上海办事处多年来对河东区的支持和帮助表示感谢。他说,当前,河东区处于新的发展阶段,我们积极抢抓京津冀一体化战略机遇,下力气抓好生态环境建设,着力提高产业层级,紧紧抓住雄安新区建设的新机遇,积极落实市委、市政府加快发展民营经济的意见,大力引进各类高端高质的企业落户河东,大力发展高新技术产业和文化产业。特别是牢固树立服务企业就是发展自身的理念,不断提升政府效能。河东区希望能与长三角优势企业加强合作,实现共赢。

  冯嘉强感谢河东区对市政府驻上海办事处各项工作的支持和帮助,表示要做好联络员,帮助两地政府与企业之间搭建沟通的平台。

  区委常委、常务副区长于强,区委常委、区委办公室主任杨明远参加。

  在河东期间,长三角优势企业实地考察了工业大学地块、棉3创意产业园、万海大厦等地。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有