市轨道集团到北辰调研 推进区域轨道交通建设

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2017-05-18 09:37:51

内容提要:5月15日,市轨道集团党委书记、董事长苗玉刚,总经理刘玉琦一行到北辰调研服务。区委书记冯卫华,区领导钟学军、陈健、杨淑鑫与苗玉刚一行座谈并就相关问题进行深入交流。

  天津北方网讯:5月15日,市轨道集团党委书记、董事长苗玉刚,总经理刘玉琦一行到北辰调研服务。区委书记冯卫华,区领导钟学军、陈健、杨淑鑫与苗玉刚一行座谈并就相关问题进行深入交流。

  冯卫华对市轨道集团长期以来给予北辰的支持和帮助表示感谢。他说,轨道交通建设对改善交通秩序、方便群众出行,推动区域经济社会发展和城市化建设进程,有着至关重要的作用。目前,北辰各项事业特别是城市化工作进入了加速发展阶段,希望市轨道交通集团与北辰区密切配合,共同加快轨道交通建设步伐,不断完善区域轨道交通路网,让建设成果惠及更多北辰百姓。

  苗玉刚表示,天津市轨道交通网络的快速发展,与北辰区长期以来的大力支持密不可分。希望今后双方能够加深合作,共同推进项目建设,争取早日完成区域轨道交通建设任务。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有