南开区委常委、政法委书记王江杰到检察院调研

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-05-18 16:15:03

内容提要:近日,南开区委常委、政法委书记王江杰到天津市南开区检察院开展调研,与该院党组成员进行了深入细致的座谈。座谈会上,院党组书记、检察长闫秀锁代表院党组和全体干警对江杰书记的到来表示感谢,对该院的机构设置、领导班子构成和队伍建设情况进行了介绍,并汇报了今年开展的各项检察工作情况。

  天津北方网讯:近日,南开区委常委、政法委书记王江杰到天津市南开区检察院开展调研,与该院党组成员进行了深入细致的座谈。座谈会上,院党组书记、检察长闫秀锁代表院党组和全体干警对江杰书记的到来表示感谢,对该院的机构设置、领导班子构成和队伍建设情况进行了介绍,并汇报了今年开展的各项检察工作情况。

  江杰书记对该院今年的各项工作表示满意,对该院近些年在发挥检察职能作用、维护社会稳定、服务全区大局等方面做出的贡献给予了充分肯定,对院队伍建设、制度建设和文化建设给予了高度评价,并希望该院进一步加强执法办案,强化队伍建设,发挥职能作用,促进司法公正,为南开区经济社会发展提供有力的司法保障。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有