首个智能硬件数据系统体验中心落户天津

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2017-05-18 16:46:00

内容提要:5月18日,来自京津冀地区的众多新锐企业,与50多个国家的200多个团组2500位客商齐聚一堂,与以国际化的视野探讨京津冀地区如何加强产业协作,合力布局人工智能和机创新项目,寻找产业发展的下一个风口机遇,推动产业升级。

  天津北方网讯:5月18日,来自京津冀地区的众多新锐企业,与50多个国家的200多个团组2500位客商齐聚一堂,与以国际化的视野探讨京津冀地区如何加强产业协作,合力布局人工智能和机创新项目,寻找产业发展的下一个风口机遇,推动产业升级。据了解,本届洽谈会设有10大类39项活动,并把协同发展、大智移云、环保、产能合作作为四大板块重点打造。

  据介绍,本届经洽会的亮点之一是,世界顶级的机器人企业、硅谷知名人工智能企业,与京津冀企业齐聚一堂,共同为京津冀人工智能和机器人产业发展献计献策。在会议现场,记者了解到,国产智能安全行车系统已经开始大批量与消费者见面。京津冀本土企业睦合达信息技术股份有限公司负责人介绍,该团队已在北京建立研发中心,在天津建立首个智能硬件数据系统体验中心,而最大的市场在河北。据介绍,该系统于2016年6月开始试运行累计覆盖北京、天津、河北等省份近百家4S店,截止2016年12月,装车近万辆。该数据系统以互联网+思维,利用4G信号传输、云计算对传统汽车主被动安全技术进行升级,不仅提供实时险情预警和防护服务,还将大量行车安全、环保、节能灯数据进行可视化处理,引导驾驶人员规范驾驶行为。(“津云”—北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有