第六届中国人力资源服务业大会在和平区举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:付昱 编辑:李冰 2017-05-18 19:37:07

内容提要:人力资源服务业在当前经济转型背景下助力提升企业效率方面扮演着极其重要的作用,是未来具有万亿GDP发展潜力的经济增长点。5月18日,2017(第六届)中国人力资源服务业大会暨培训发展论坛在和平区丽思卡尔顿酒店隆重举行。

  天津北方网讯:人力资源服务业在当前经济转型背景下助力提升企业效率方面扮演着极其重要的作用,是未来具有万亿GDP发展潜力的经济增长点。5月18日,2017(第六届)中国人力资源服务业大会暨培训发展论坛在和平区丽思卡尔顿酒店隆重举行。

  本次大会邀请了三十余位政府主管部门领导、高校专家、行业领袖、企业高管发表了精彩演讲,聚焦京津冀协同发展背景下的人力资源行业发展机会、经济转型中人力资源行业扮演的作用,围绕“HR创新技术、领导力开发、员工关系变革”三大主题进行深入探讨。大会也吸引了来自北京、天津、河北、上海、广州、香港、深圳等地的全球500强企业、大型国企央企、知名民营企业的超过千名企业高管和HR经理人参会,凸显了天津在人力资源行业的领先地位,为吸引优质人力资源服务京津冀协同发展发挥了重要作用。

  大会同期举办的展会吸引了来自北京、上海、河北、深圳、天津等地近百家优秀人力资源服务机构参展,服务机构通过在大会中展示新产品、新技术,现场与企业对接需求,达成大量合作意向。专业论坛和展会让供需双方用最小的投入获得最大的收获,为促进人力资源行业的良性竞争、健康发展发挥了积极作用。

  此次大会的一大亮点是人力资源私人董事会年度峰会,作为国内首个专注于人力资源管理在企业战略发展方面作用的高端智库机构,仅面向实体企业100名高管开放。私董会成立两年来,先后举办多次私董活动,得到众多中外企业高管认可,成为众多实体企业高管分享管理经验、探讨管理难题的智库。

  本次大会由HR CLUB人力资源经理俱乐部与天津·和平人力资源服务产业园共同主办,海川人力集团协办、联众人才支持。

  据了解,中国人力资源服务业大会由HR CLUB发起,已连续举办6年,是国内人力资源行业规格最高、参与人数最多、含金量最大的年度盛会之一。大会始终围绕热点话题,致力于推动行业良性发展,成为业内最受好评的品牌会展活动之一。主办方HR CLUB成立于1994年,是京津冀跨区域人力资源专业平台,截至2016年共有千家会员企业,覆盖的人力资源经理人和企业高管上万人,每年组织超过百场各类会员活动,HRCLUB作为国内最具影响力的区域人力资源专业平台,旗下的易就业、共享人事部、大数据应用中心、菁英杂志、人力资源私董会等成为行业标杆。(“津云”—北方网编辑李冰 通讯员付昱)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有