杨柳青开展劳动保障政策宣传活动 助力“创城”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:安琪 编辑:唐淑倩 2017-05-19 08:00:00

内容提要:为切实贯彻落实劳动保障的各项相关惠民政策,助力全镇“创文”行动,提升为民服务水平,提高群众满意度。近日,杨柳青镇劳动保障服务中心开展了劳动保障政策宣传活动。

  天津北方网讯:为切实贯彻落实劳动保障的各项相关惠民政策,助力全镇“创文”行动,提升为民服务水平,提高群众满意度。近日,杨柳青镇劳动保障服务中心开展了劳动保障政策宣传活动。

  活动中,工作人员讲解了自主创业鼓励政策、就业扶持政策、社会保险知识、劳动法律法规及各项政策申报流程等内容,特别是对切实提高失业人员就业能力的“百万人才福利计划”进行了重点的讲解。针对有就业愿望的人员提出的各类问题,工作人员进行了现场解答。

  同时,还为过往群众发放了创文宣传材料,扩大“创文”知晓率和满意率。此次活动发放宣传材料300余份,接受咨询80余次。

  通过广泛宣传,进一步提高了广大劳动者对劳动保障政策的认识,有效提高了劳动者的维权意识,为维护社会稳定,构建和谐的就业环境提供有力保障。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有