宝坻区政协召开助推“双万双服”活动协商座谈

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:郭家鑫 邢家耀 编辑:唐淑倩 2017-05-19 08:02:11

内容提要:近日,宝坻区政协召开助推“双万双服”活动专题协商座谈会。区政协主席李维怀,区委常委、常务副区长边荣海,区政协副主席冯义出席。

  天津北方网讯:近日,宝坻区政协召开助推“双万双服”活动专题协商座谈会。区政协主席李维怀,区委常委、常务副区长边荣海,区政协副主席冯义出席。

  李维怀说,开展“双万双服”活动是今年我区的一项重要工作,通过“双万双服”活动的开展,进一步改善企业发展环境,激发企业活力。他要求,区政协委员要不断创新理念,帮助企业找准转型升级的新路子,培育新技术、新模式、新业态,增添新的发展动能。要科学履职,狠抓落实,切实为企业服务,解决企业实际问题。要积极议政建言,在企业和政府间架起沟通的桥梁,进一步成为好声音、亮声音、有效的声音,为宝坻的发展环境不断优化建良言献良策。

  边荣海表示,区政府要充分发挥自身的职能,将所有的意见和建议收集起来,抓紧时间召开相关会议,尽快为企业解决实际问题。希望政协委员继续对政府的工作给予监督和支持,充分发挥人民政协协商民主重要渠道作用,共同推进“双万双服”活动深入开展。

  座谈会上,区相关部门介绍了我区开展“双万双服”活动进展情况。区政协委员就行政审批、科技创新、金融服务等方面存在的困难问题,提出具体意见和帮扶需求。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有