和平区营造浓厚宣传氛围 迎接庆党的十九大召开

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-05-19 08:04:38

内容提要:近来,和平区认真贯彻市委宣传部、市文明办关于在全市深入开展迎庆党的十九大主题社会宣传的工作部署,扎实推进公益广告宣传,为党的十九大、市第十一次党代会和第十三届全运会的胜利召开营造浓厚的宣传氛围。

  天津北方网讯:近来,和平区认真贯彻市委宣传部、市文明办关于在全市深入开展迎庆党的十九大主题社会宣传的工作部署,扎实推进公益广告宣传,为党的十九大、市第十一次党代会和第十三届全运会的胜利召开营造浓厚的宣传氛围。

  连日来,和平区紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,以深入宣传习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为重点,围绕培育和践行社会主义核心价值观、文明城区创建、“迎全运做文明有礼天津人”等方面内容在全区展开宣传。按照市委宣传部、市文明办要求,在全区四类重点场所开展公益广告宣传:在区内全部3座过街天桥设置主题宣传语;全区109处户外LED显示屏滚动播放主题公益广告;在33处建筑工地围挡设置公益广告852块;设置户外宣传牌623块,为迎接党的十九大和全运会召开营造了浓厚的社会氛围。

  此外,在南京路等主干道路口护栏设置大型宣传牌16块;在1902欧式风情街、民园广场等处设置灯杆道旗120个;在河北路、浙江路等区属道路安装路名牌公益广告68块;在张自忠路、曲阜道等点位设置大型宣传牌6处;在抗震纪念碑广场、马场道等处设置大型宣传标语绿化景观4处。在五大道文化旅游景区设置景观展示牌13处。积极协调社区、学校、商场和银行、办事大厅等窗口单位,发放宣传海报共2600余张。在政府机关、企事业单位、医院、社区等室内电子屏滚动播放迎庆党的十九大和迎全运公益广告。在全区36座商务楼宇136块楼宇电视滚动播放公益广告。在和平政务网、和平文明网首页显著位置播放公益广告,天津和平、文明和平官方微信每天推送迎庆十九大、迎全运公益广告,充分覆盖新媒体和网络宣传阵地。(“津云”—北方网编辑李冰 通讯员付昱)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有