“通武廊”景观带受热捧:从郊野公园到万亩荷塘

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:陈忠权 编辑:李孝乐 2017-05-19 09:30:05

  天津北方网讯:18日从武清区旅游部门获悉:今年以来,“通武廊”北运河景观带自驾游持续升温。其中,武清区北运河郊野公园周末就吸引自驾游客超过2万人次,休闲驿站、百花园、滨水景观带、果林风光带等景点特别受到游客青睐。另外,北京通州大运河森林公园、河北廊坊香河万亩荷塘等景区也吸引了很多自驾游客前往。

  据介绍,今年3月,三地旅游部门成立“通武廊旅游合作联盟”,协力推进“通武廊运河旅游带”建设,共同推出三条以运河文化为主题的旅游线路。北运河贯通“通武廊”三地,沿河两岸建有不少环境优美的景区,还有不少北运河遗迹,加之沿途道路通畅,吸引了不少游客沿河自驾出游。(“津云”—北方网编辑李孝乐)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有