市领导一行到北辰区调研检查环境保护工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2017-05-19 10:09:33

内容提要:5月17日上午,市委常委、市纪委书记邓修明一行到北辰区调研检查环保督查问题整改落实和环境保护工作情况,区委书记冯卫华,区委副书记、区长吕毅,区委常委、区纪检委书记卜艳峰,副区长胡学春陪同。

  天津北方网讯:5月17日上午,市委常委、市纪委书记邓修明一行到北辰区调研检查环保督查问题整改落实和环境保护工作情况,区委书记冯卫华,区委副书记、区长吕毅,区委常委、区纪检委书记卜艳峰,副区长胡学春陪同。

  冯卫华对邓修明一行到北辰区监督检查指导工作表示欢迎,并表示,北辰区把支持配合督察组工作作为一项重大政治任务,突出问题导向,狠抓整改落实,推动全区环境建设补短板、上水平。下一步,北辰区将进一步完善大气污染防控工作机制,深入开展大气污染防治系列专项整治,加大水和土壤污染治理力度,强化环境执法检查,推动区域环境进一步改善,为美丽天津建设作出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

  邓修明充分肯定了北辰区在环境保护方面所做的大量工作,他指出,北辰区委、区政府牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持绿色发展不动摇,狠抓环境整治工作,生态环境建设取得明显成效。希望北辰区进一步提高认识、落实责任,强力整改,以改善区域环境质量为中心,以推动治污工程为重点,以强化环境执法为抓手,推动环境保护各项工作不断取得新成效。

  邓修明一行先后来到青光镇刘家码头村、天津红光皇友家具有限公司、天津市双口生活垃圾卫生填埋场,现场查看环保督查问题的整改落实情况,并听取北辰区关于环保督查问题整改落实和环境保护工作情况汇报。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有