红光农场依托马术运动 打造特色乡村旅游

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报见习记者 肖凯文 通讯员 刘栋 编辑:王钰晨 2017-05-19 10:11:51

内容提要:公休日节假日,不少父母带着孩子来到位于红光农场内的龙源马术俱乐部,感受马术运动的魅力,领略别样的乡村风光。

  天津北方网讯:公休日节假日,不少父母带着孩子来到位于红光农场内的龙源马术俱乐部,感受马术运动的魅力,领略别样的乡村风光。

  龙源马术俱乐部成立于1998年,总占地面积300亩,是天津市规模最大、硬件设施最全的一家马术运动场所。近几年,随着人们户外运动需求的不断丰富,马术运动逐渐走入人们视野。如今龙源马术俱乐部有会员300余人,消费者的年龄层次较为多样,马术运动成为北辰区乡村旅游的一道特色风景。

  去年“五一”期间,龙源俱乐部接待各地游客1200人左右,在各类亲子体验活动推出后,咨询、预约参与活动形成气候,今年游客预计将达到1500至2000人。为应对客流增长,提升消费者的旅游体验,俱乐部做足了准备。

  “今年我们在室内场馆铺设了纤维场地,这样做可以保证地面松软,不会扬尘,既能让游客在骑马时获得更舒适的体验,还能让马蹄得到充分保护。”俱乐部主管程志龙告诉记者。除了场地改造,俱乐部还丰富了现有马匹种类,可供不同年龄段游客骑乘,确保所有游客都能尽享“马上”风光。

  “这里离市区比较近,各项设施也很齐全,在这里骑马体验非常不错。”王新娟是一名资深马术运动爱好者,从外地到津工作后,便一直在龙源练习马术。得知俱乐部将推出多个马术体验项目,她打算叫上家人朋友,在这儿过一个轻松悠闲的假期。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有