中国旅游日天津分会场活动启动 推50项惠民大餐

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报吴蕊 编辑:曲璐琳 2017-05-19 16:08:00

内容提要:今天是第七个中国旅游日。“天天乐道 津津有味 旅游让生活更幸福”2017年中国旅游日天津分会场活动启动仪式,上午在津南区海河故道公园举行。现场举办了丰富多彩的活动,将中国旅游日变成了游客的盛大节日。

  天津北方网讯:今天是第七个中国旅游日。“天天乐道津津有味旅游让生活更幸福”2017年中国旅游日天津分会场活动启动仪式,上午在津南区海河故道公园举行。现场举办了丰富多彩的活动,将中国旅游日变成了游客的盛大节日。

  本次活动中,市旅游局会同全市各区旅游部门、旅游企业共同推出了门票半价优惠等50余项惠民措施。此外,“2017天津精品旅游线路(攻略)网友推选活动”进行了颁奖仪式。该活动最终评选出包括1至3日游在内的17条精品线路,既有假日骑行体验式乡村游,也有追寻旧时光记忆摄影游,还有逛吃津门游等,给市民和游客提供了出游新选择,详细内容可从市旅游局官方微信中了解。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有