十三届全运会倒计时100天:当好东道主拼出精气神

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:曲璐琳 2017-05-19 09:33:00

内容提要:今天,我们迎来第十三届全运会倒计时100天,在这个兴奋与期盼交织、使命感与紧迫感共存的重要时间节点,跳动的倒计时钟提醒着我们时间越发宝贵,各方期待越发殷切,也呼唤我们全力筹办再动员再发力,以更加饱满的热情和实际行动迎接举国瞩目的全运会。

  今天,我们迎来第十三届全运会倒计时100天,在这个兴奋与期盼交织、使命感与紧迫感共存的重要时间节点,跳动的倒计时钟提醒着我们时间越发宝贵,各方期待越发殷切,也呼唤我们全力筹办再动员再发力,以更加饱满的热情和实际行动迎接举国瞩目的全运会。

  迎接活力迸发的体育盛会,我们准备好了。从大力开展城市环境综合整治,到深入推进“全运惠民工程”;从全运会马拉松比赛产生“双首金”,到会徽、吉祥物、宣传语等遍布大街小巷;从场馆的精心建设和提升改造,到开闭幕式文体展演排练,全运会各方面筹办工作有力有序推进,越来越多的期待目光投向天津,我们既为筹备工作取得重大进展而欣喜,亦为强烈的责任感、使命感所催促。

  齐心协力,共襄盛举。天津人民正以极大的热情与诚意,鼎力托举起这一体育盛会。

  这份热情与诚意,体现在志愿者的积极参与倾情奉献中,体现在做文明有礼天津人的方方面面,体现在群众体育的蓬勃开展中。随着全运会筹办工作进入最后冲刺阶段,我们要分秒必争地做好各项工作,打磨“成品”,打造“精品”,当好东道主,拼出精气神,用更加高涨的热情,更高水平的成果践行承诺。我们相信,这必将是一次不负各方期盼、令人心潮澎湃的精彩盛会。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有