民族风情点亮津洽会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-05-19 09:36:00

内容提要:今年2月底,天津第九批150名援疆干部人才赶赴和田地区,迅速以饱满的热情投入工作。截至目前,在全面完成与当地贫困家庭“结对认亲”的同时,仅用两个多月的时间便实现了招商引资20.06亿元喜人成果,各援疆项目也在按计划稳步推进。

  天津北方网讯:今年2月底,天津第九批150名援疆干部人才赶赴和田地区,迅速以饱满的热情投入工作。截至目前,在全面完成与当地贫困家庭“结对认亲”的同时,仅用两个多月的时间便实现了招商引资20.06亿元喜人成果,各援疆项目也在按计划稳步推进。

  本届津洽会,天津援疆前方指挥部和和田地区各级领导高度重视,为确保规格高、规模大、参与广,早在3月中旬就开始了代表团成员选定、展会规模设计、参展企业资质认定及展品标准审核等方面的准备工作。“我给你带来新疆美味、我帮你打开新疆市场”。开幕式当天,民族风情歌舞表演、艾德莱斯绸“非遗”手工艺现场演示吸引了成千上万中外游客的围观,艾德莱斯绸、和田玉、大枣、核桃、大芸、雪菊等名优新特产品一时大卖,展台前咨询者络绎不绝,成为展会无可争议的亮点。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有