第十三届全运会志愿者动员大会召开

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报赵晖 编辑:张麒麟 2017-05-19 21:16:00

内容提要:19日下午,第十三届全运会志愿者动员大会召开,市委常委、市委教育工委书记程丽华讲话……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:5月19日下午,第十三届全运会志愿者动员大会召开。市委常委、市委教育工委书记程丽华出席并讲话。全运会组委会、团市委负责同志和志愿者及督导教师代表参加。

  程丽华指出,第十三届全运会是我国国内水平最高、级别最高的综合性运动会,是本市承办的规模最大、影响最大的全国性赛会。志愿者工作是筹办赛事的重要组成部分,也是确保赛事圆满成功的重要基础性工作。全体志愿者要切实增强责任感使命感紧迫感,努力成为志愿精神的践行者、体育文化的传播者,天津形象的宣传者。要着力提升志愿服务水平,熟练掌握文明礼仪、赛事运行等必要的志愿服务技能,为来宾提供优质高效的服务。要大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在服务中展现青春激情、健康活力,展现天津人民热情好客、文明友善的风采,展现天津城市务实创新、开放包容的形象。市有关部门和单位要加强组织领导,关心关爱志愿者,确保他们全身心投入到志愿服务中。各有关部门和志愿者们要进一步强化责任担当,高水平、高质量地做好志愿服务工作,共同努力举办一届“创新、安全、绿色、节俭、精彩”的体育盛会。

  会上,全运会组委会向志愿者代表授第十三届全运会志愿者服务队旗,全运会志愿者代表宣读倒计时100天倡议书,递交了承诺书,志愿者及督导教师代表作了表态发言。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有