首辆全运地铁专列推出 让群众共享办赛成果

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报徐丽 编辑:张麒麟 2017-05-19 21:16:00

内容提要:5月19日,在全运会倒计时100天之际,天津轨道交通集团在地铁3号线津湾广场站举行“当好东道主 办好全运会 喜迎十九大”大干100天誓师大会,市委常委、市委宣传部部长、全运会组委会副主任陈浙闽,副市长、全运会组委会副主任兼秘书长曹小红出席。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

市委常委、市委宣传部部长、全运会组委会副主任陈浙闽,副市长、全运会组委会副主任兼秘书长曹小红出席大会
市领导为轨道交通9支保障队授旗
市领导为迎全运100天倒计时电子显示牌揭幕
参观天津地铁迎全运专列
参观天津地铁迎全运专列

  天津北方网讯:5月19日,在全运会倒计时100天之际,天津轨道交通集团在地铁3号线津湾广场站举行“当好东道主办好全运会喜迎十九大”大干100天誓师大会,市委常委、市委宣传部部长、全运会组委会副主任陈浙闽,副市长、全运会组委会副主任兼秘书长曹小红出席。

  誓师大会上,市领导为轨道交通集团客运服务、列车运行、车辆维修等9支保障队授旗,现场观看了安检标准动作展示和一线员工服务礼仪展示,为迎全运100天倒计时电子显示牌揭幕,并登上全运会主题列车进行体验。

天津地铁迎全运专列
天津地铁迎全运专列

  据了解,为进一步助力第十三届全运会,让广大群众共享办赛成果,天津轨道交通集团在地铁3号线隆重推出首辆全运会主题列车,为市民营造丰富多彩的乘车环境,并从安全保障、环境整治、运营组织、客运服务、志愿服务、主题活动6个方面,推出15项服务新举措,全面提升服务水平和保障能力。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

  360度全景 带您全览全运会主题地铁列车!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有