天津公安英模代表团载誉返津 要掀起学英模热潮

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报赵荣君 孔琳 靳伟 编辑:侯静 2017-05-23 07:33:00

内容提要:日前,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长赵飞率领天津公安英模代表团赴京参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会。

  天津北方网讯:日前,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长赵飞率领天津公安英模代表团赴京参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会。

  天津公安英模代表团载誉返津后,赵飞主持召开市公安局党委会,迅速传达贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话和表彰大会精神。会议要求,要迅速掀起学习习近平总书记重要讲话精神的热潮,组织全市公安机关和全体民警原原本本、深入系统地学习,做到学深悟透、以知促行。要迅速掀起学英模、见行动的热潮,采取多种形式,大力宣传学习公安英模的先进事迹和崇高精神,在公安队伍内部努力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。要迅速掀起忠诚履职保平安的热潮,激励广大民警以习近平总书记重要讲话精神为指引,立足本岗、凝心聚力,奋勇前行、担当作为,忠实履行维护国家安全和社会稳定的政治责任,用实际行动为迎接党的十九大胜利召开作出新的更大贡献。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有