杨柳青举办曙光少儿艺术节 童心飞翔 筑就梦想

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:安琪 编辑:唐淑倩 2017-05-24 08:08:12

内容提要:为深入开展“小手拉大手共创文明城”主题活动,培育和践行社会主义核心价值观,加强青少年思想道德建设,在“六一”儿童节来临之际,杨柳青镇举办第二届曙光少儿艺术节,充分展现青少年积极向上的精神风貌。

  天津北方网讯:为深入开展“小手拉大手共创文明城”主题活动,培育和践行社会主义核心价值观,加强青少年思想道德建设,在“六一”儿童节来临之际,杨柳青镇举办第二届曙光少儿艺术节,充分展现青少年积极向上的精神风貌。

  舞台上,欢歌阵阵,笑语声声,孩子们用丰富多彩的表演来庆祝自己的节日。演出节目形式多样,既有温情的合唱,又有精彩的英语话剧、动人的独唱、富有特色的舞蹈、振奋人心的架子鼓等。舞蹈《可爱颂》让孩子们展现出精灵般的可爱,美丽的小仙女们表演了舞蹈《公主的梦想》,舞蹈《画中娃》融合杨柳青年画元素,在完美呈现的基础上传承和弘扬了中国传统文化。印度舞《激情四射》、架子鼓、跆拳道等表演掀起了演出高潮。最后,演出在合唱《感谢》中落下帷幕,孩子们用歌声感谢老师的培养,感恩家长的付出,体现青少年的良好家风。

  此次活动的举办,充分展示了青少年全面发展、健康活泼、积极向上的时代风采,通过参与、体验、感受、分享,使演出活动真正成为孩子们展示自己的大舞台,引领青少年健康成长,成为“创文”路上的践行者。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有