万达集团客人一行到静海考察

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:高帅 编辑:孙志福 2017-05-24 09:17:00

内容提要:5月18日,万达集团体育文化控股有限公司一行到静海,就静海区体育资源、团泊新城规划及万达广场项目进行考察。区人大常委会副主任涂强、副区长张炳柱参加座谈。区体育局、区投促局、团泊新城委等相关部门负责同志陪同。

  天津北方网讯:5月18日,万达集团体育文化控股有限公司一行到静海,就静海区体育资源、团泊新城规划及万达广场项目进行考察。区人大常委会副主任涂强、副区长张炳柱参加座谈。区体育局、区投促局、团泊新城委等相关部门负责同志陪同。

  考察人员一行先后实地参观了天津健康产业园规划展厅、团泊足球场、体育中心自行车馆、团泊国际网球中心,并听取了相关情况介绍。在随后的座谈会上,听取了团泊新城建设规划情况和天津健康产业园及团泊国家级体育产业示范基地情况介绍,并围绕万达广场项目与相关部门进行了深入探讨。考察人员认为,静海区位优势明显,产业规划有亮点,发展潜力巨大,希望双方加强交流,快速推进战略合作,实现合作共赢。

  区领导对万达集团体育文化控股有限公司客人到静海考察表示欢迎,并简要介绍了静海区位优势、特色产业、生态环境。希望进一步加强与万达集团的联系,充分发挥各自优势,积极搭建合作平台,助推静海文化体育产业发展。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有