市政府驻上海办事处及企业家代表团来西青考察

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:于爱澍 岳磊 编辑:唐淑倩 2017-05-25 08:06:33

内容提要:日前,西青区区长陈绍旺会见了天津市政府驻上海办事处及企业家代表团一行。副区长刘启阁、张寒冰参加会见。

  天津北方网讯:日前,西青区区长陈绍旺会见了天津市政府驻上海办事处及企业家代表团一行。副区长刘启阁、张寒冰参加会见。

  在简要介绍了全区经济社会发展情况后,陈绍旺说,今年以来,区委、区政府深入贯彻落市委、市政府的要求,着力用好“双重优势”,加快推进城市化进程,进一步打造精致城区,各项指标均走在全市前列。上海和天津同为中国的四大直辖市,有许多的相似之处,合作空间很大。希望双方今后进一步加强交流合作,以重点项目为平台和载体,开拓更加广阔的发展空间,携手并进,优势互补,共同促进双方的繁荣发展。上海办事处多年来为全市经济社会又好又快发展作出了积极贡献,为服务区县招商引资工作发挥了重要作用,特别是在项目引进、经济合作等方面给予了西青区大力支持和帮助。希望上海办事处一如既往地关注西青、支持西青,加大双方合作交流,为全市发展作出新贡献。

  代表团一行对投资西青表现出了浓厚的兴趣,他们表示,西青区拥有良好的发展基础、美好的发展前景,经贸合作的项目很多,已成为国内外企业投资的热土。他们将积极参与到西青区的开发开放中来,努力实现互利共赢。

  双方还就进一步加强交流与合作进行了深入洽谈。区有关街镇、部门的负责同志陪同参观考察并分别介绍了西青的投资环境、项目建设等方面情况。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有