党代表姚来英:五个“协同”下好京津冀“一盘棋”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:马宬 张宏彬 蒲永河 褚晓冬 编辑:王钰晨 2017-05-25 14:50:25

内容提要:5月24日,出席天津市第十一次党代会的代表、南开区区委书记姚来英接受了津云记者的访谈。姚来英代表说:“报告通篇贯彻了习近平总书记对天津工作‘三个着力’的重要要求……

天津市第十一次党代会代表、南开区区委书记姚来英

  天津北方网讯:5月24日,出席天津市第十一次党代会的代表、南开区区委书记姚来英接受了津云记者的访谈。姚来英代表说:“报告通篇贯彻了习近平总书记对天津工作‘三个着力’的重要要求,主题鲜明、内涵丰富、理念新颖、重点突出。特别是报告中提出的要以‘一盘棋’的思想深入推进京津冀协同发展,抓产业协同、抓创新协同、抓体制机制协同、抓环保协同、抓基础设施建设协同,这五个协同为我们下一步工作指明了方向,明确了路径。南开区未来将借助地域富集的科技资源,壮大本地区高端产业发展。” (津云记者马宬 张宏彬 蒲永河 褚晓冬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有