贝罗尼集团赴澳上市新闻发布会在津举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕斌 编辑:唐淑倩 2017-05-25 15:13:00

内容提要:5月22日,贝罗尼集团澳大利亚IPO成功上市新闻发布会在津举行。贝罗尼集团董事局主席张伯清先生,香港展腾投资集团董事局主席高健智先生,南开大学生命科学学院贾正虎博士以及贝罗尼集团高管和投资人等到场参加此次新闻发布会。

  天津北方网讯:5月22日,贝罗尼集团澳大利亚IPO成功上市新闻发布会在津举行。贝罗尼集团董事局主席张伯清先生,香港展腾投资集团董事局主席高健智先生,南开大学生命科学学院贾正虎博士以及贝罗尼集团高管和投资人等到场参加此次新闻发布会。

  据了解,贝罗尼是展腾投资集团第一次仅用不到两年时间辅助上市并成功挂牌的企业,张伯清董事长介绍说:“上市对我们而言不是一个终点,而是一个新的起点。贝罗尼自从启动上市工作以来,公司在财务、法务、业务层面进行了全面的规范与提升,同时也得到了来自国内外诸多投资机构及投资者的支持与信赖。澳洲上市后,公司将更加规范地治理,并将着力于全球市场发展,对贝罗尼的董事会和高管团队提出更加严格的要求。”发布会现场,贝罗尼集团也推出了FOGIBLOC系列的几款新产品,分别针对空气、饮食、居家、物品等多方面的净化需求,达到呵护全家每一个角落,对家庭进行全面净化的效果。

  活动现场并与天津南开大学生命科学学院贾博士的合作,并成功签约。贾博士表示,非常荣幸能够与贝罗尼集团董事局主席张伯清先生建立了良好的战略合作关系,共同为人类的大健康事业贡献力量。(“津云”—前沿新闻记者吕斌)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有