“津云”中央厨房推出美味大餐《津云的朋友圈》

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王聪 2017-05-25 22:25:00

内容提要:“嗨!大家好,欢迎您来到津云朋友圈!”美女主持一句轻松的问候,带网友走进由“津云”出品的微视频《津云的朋友圈》。

请点击全屏观看


扫一扫上方二维码,获得更舒适的观看体验。

  天津北方网讯:“嗨!大家好,欢迎您来到津云朋友圈!”美女主持一句轻松的问候,带网友走进由“津云”出品的微视频《津云的朋友圈》。

  5月22日至26日,天津召开第十一次党代会,“津云”中央厨房也进入忙碌的“烹饪时间”。天津日报、天津广播电视台、今晚报、北方网、支部生活社等主流媒体组建“津云”报道团队,创新新闻生产方式,挖掘“津云”大数据创作推出了不少优秀的新闻产品。北方网微视频制作团队以此为创意线索,策划制作了微视频作品《津云的朋友圈》,通过介绍各媒体“烹饪”的“新闻大餐”以及朋友圈小伙伴们的互动和点赞,充分体现天津党员干部群众对未来五年的发展信心满满。

  您看,这是天津日报制作的《一图读懂天津市第十一次党代会报告概览》,这是天津广播电视台制作的数据新闻《津云数据搜索热词》,这是“前沿”客户端制作的动新闻《三个着力,赞!》,这是北方网的系列访谈节目《津云连线》……美女主持一边介绍“津云”记者分享的作品,一边刷着朋友圈里的互动留言,新颖的表现形式加深网友对“津云”品牌的认知,也展现了“津云”融合的魅力。

  怎么样,是不是想赶紧去看看,您觉得不错的话,一定要分享哦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有