滨海新区首个“一站式”大型商业综合体将启用

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕斌 编辑:张晶晶 2017-05-26 11:10:18

内容提要:5月25日下午,“滨冠天下海纳津门”天津区域滨海万达广场招商大会在天津举行,现场与多家国际、国内知名品牌签约。此项目涵盖购物、餐饮、娱乐、文化等丰富功能的万达广场,是城市核心商圈形成的标志。

  天津北方网讯:5月25日下午,“滨冠天下海纳津门”天津区域滨海万达广场招商大会在天津举行,现场与多家国际、国内知名品牌签约。此项目涵盖购物、餐饮、娱乐、文化等丰富功能的万达广场,是城市核心商圈形成的标志。

  近几年,京津冀一体化各项进程的不断加快,作为天津承接产业转移,以及非首都功能疏解平台的滨海新区,也随之日益成为三地要素交汇、产业融合、互动创新的重要空间载体和实践平台。同时,随着交通一体化的推进,滨海新区以京津城际、津秦高铁为支撑的客运铁路交通体系,和环绕城区的货运交通体系也在逐渐成形。因此,坐拥于家堡高铁站的新兴商圈吸引了众多实力企业和项目前来投资。

  据了解,项目坐落在于家堡核心商圈上海道与洞庭路交口,,是目前滨海新区内首个“一站式”大型商业综合体。项目的建成将是滨海地区投资最大、业态最丰富、品牌最时尚、配套最完善、购物环境最愉悦的购物中心,满足不同年龄段、不同层次消费群体的消费需求,极大提升城市商业层次,完善消费布局,对其他一些投资上也将起到示范引领作用,全面升级这座魅力沿海城市。(“津云”—北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有