太平洋爱心助学捐助仪式举行 爱心助学情暖校园

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:杨阳 管健 邹宗月 编辑:唐淑倩 2017-05-26 15:41:54

内容提要:在“六一”国际儿童节来临前夕,第十八届太平洋爱心助学活动捐助仪式在历史文化名镇小站镇袁世凯练兵营举行。

  天津北方网讯:在“六一”国际儿童节来临前夕,第十八届太平洋爱心助学活动捐助仪式在历史文化名镇小站镇袁世凯练兵营举行。

  此次天津太平洋制药有限公司向25名寒门学生发放助学款共计12500元。捐助仪式结束后,受助学生参观了袁世凯练兵营,近距离感受我国近代历史文化,激发学生们的爱国热情,树立远大的理想,好好学习,长大为祖国做出贡献。

  据了解,自2000年天津太平洋制药有限公司爱心企业助学活动创办至今已走过18个年头。18年来,天津太平洋制药有限公司对大寺镇近四百人次的学生进行了资助,保证了品学兼优学生顺利完成学业,有力的促进了基础教育事业的发展。多年来,太平洋的坚持付出,在每个同学的心中都撒下了爱的种子,播种了新的希望,让同学们感受到了来自社会各界的关爱,让他们树立起了战胜困难的勇气。今后,大寺镇妇联将继续联合更多爱心企业关心帮扶该镇贫困学生完成学业,树立起战胜困难的勇气。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有