宝坻区领导会见深圳商会组织考察团促合作发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:郭家鑫 陈建楠 编辑:唐淑倩 2017-05-27 08:00:35

内容提要:日前,市政府驻广州办事处有关负责人带领深圳市天津商会和深圳市唐山商会的企业家来宝坻区考察。区委副书记、区长毛劲松会见考察团一行,副区长王智东参加会见并陪同考察。

  天津北方网讯:日前,市政府驻广州办事处有关负责人带领深圳市天津商会和深圳市唐山商会的企业家来宝坻区考察。区委副书记、区长毛劲松会见考察团一行,副区长王智东参加会见并陪同考察。

  考察团参观了日立楼宇设备制造(天津)有限公司,天津东皋膜技术有限公司,安泰天龙钨钼科技有限公司和京津新城规划沙盘,听取了相关情况介绍。

  毛劲松对考察团一行表示欢迎。他说,宝坻面临京津冀协同发展和三条高铁建设等诸多机遇和有利条件,当前我们正乘势而上,加快建设京津冀现代化中等城市,真诚希望企业家们来宝坻投资兴业、共谋发展、合作共赢。区委、区政府将全力营造优越的发展环境,为企业提供更加优质高效的服务。希望市政府驻广州办事处积极对外推介宝坻,帮助宝坻扩大知名度,引进更多的优质项目。希望商会和企业家们多到宝坻考察交流,加深对宝坻的了解。

  商会负责人表示,宝坻良好的投资环境、巨大的发展潜力、区委区政府招商引资的热诚之心,进一步坚定了他们投资的信心,愿与宝坻加深交流,努力寻找合作的对接点,实现互利共赢。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有