市人大常委会督办代表建议办理工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报韩雯 编辑:曲璐琳 2017-05-27 09:08:00

内容提要:5月25日,市人大常委会副主任张俊芳就市人大代表易娟梓提出的《关于继续推动分级诊疗制度提升基层医疗服务水平的建议》,深入和平区进行调研,检查推动代表建议办理工作落实。


  天津北方网讯:5月25日,市人大常委会副主任张俊芳就市人大代表易娟梓提出的《关于继续推动分级诊疗制度提升基层医疗服务水平的建议》,深入和平区进行调研,检查推动代表建议办理工作落实。市人大常委会,市政府有关部门,和平区人大常委会、区政府和有关医疗机构负责同志参加。

  张俊芳一行实地察看了和平区南营门街社区卫生服务中心,听取了政府有关部门办理代表建议情况的汇报,征求了市人大代表的意见,听取了有关部门和医疗机构的意见和建议。

  张俊芳指出,推进分级诊疗是让有限的医疗资源得到最有效利用,引导群众有序就医的一项重要举措。各有关部门要认真研究设计相关制度体系和路径选择,理顺分级诊疗、医联体和家庭医生制度的内在联系,充分发挥家庭医生在提供健康管理服务、指导日常保健和引导合理就医方面的作用,提高群众的信任度和依赖度,使家庭医生真正成为广大人民群众的“健康守门人”。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有