交通信息:九山顶自驾 两条线可达

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报高小妹 编辑:曲璐琳 2017-05-27 15:29:24

内容提要:随着端午小长假的临近,自驾游规划也逐渐纳入市民的行程单。作为本市周边的重点景区之一,蓟州九山顶景区成为出游的首选之一。为了保障市民能有一个安全、畅通的出游环境,交管部门在重点路口、路段增加疏导警力的同时,为市民提供九山顶自驾出游宝典。

  天津北方网讯:随着端午小长假的临近,自驾游规划也逐渐纳入市民的行程单。作为本市周边的重点景区之一,蓟州九山顶景区成为出游的首选之一。为了保障市民能有一个安全、畅通的出游环境,交管部门在重点路口、路段增加疏导警力的同时,为市民提供九山顶自驾出游宝典。

  从交管部门获悉,自驾九山顶有两条路线可选择,随着津围二线(郭家沟至长城段)的开通,市民自驾九山顶的路线也更加便捷。一是可通过“津蓟高速-北环路-津围线-马营公路-津围北二线”的路线前往该景区。这里需要提示的是,市民驶入马营公路段后,通过第一个红绿灯左转即可进入津围二线(郭家沟段),随后沿此路线直行,按照标志牌指引便可顺利到达景区。

  二是通过国省道“津围线-津哈线-马营公路-津围二线”的路线到达景区。端午小长假本市高速公路并不实行免费措施,因此会选择此路线行驶的市民也不在少数。交管部门提示,由于此线路大型货车及村落密集,且机非混行路段较多,在此路段行驶一定要控制合理车速并保证安全驾驶,切勿超车抢行。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有