“我要上全运”暨CSP全国滑板联赛精英果酱赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-05-31 09:30:04

内容提要:由天津市轮滑运动协会、永固、MKskateboard、老炮滑板、山海关、智云稳定器、DC、中国节能联合赞助。“我要上全运”暨CSP全国滑板联赛精英果酱赛在天津市棉3创意街区激战完毕!

  天津北方网讯:由天津市轮滑运动协会、永固、MKskateboard、老炮滑板、山海关、智云稳定器、DC、中国节能联合赞助。“我要上全运”暨CSP全国滑板联赛精英果酱赛在天津市棉3创意街区激战完毕!

  来自板仓滑板俱乐部、踢云纵极限运动俱乐部、DREAMLAND滑板俱乐部、WSP滑板俱乐部、Grind滑板俱乐部、FROM滑板俱乐部、SayHi滑板俱乐部、福乐滑板俱乐部、恵滑板俱乐部、成都POGO滑板俱乐部、北海滑板俱乐部、北京exdo滑板俱乐部、北京燃烧冰滑板俱乐部、沈阳411滑板俱乐部、南宁NNS滑板俱乐部、秦皇岛起源滑板俱乐部在棉3创意街区滑板公园进行了激烈的滑板对决。

  最终由来自DREAMLAND滑板俱乐部的李顺获得冠军,赢得去上海参加总决赛的机票。来自北京燃烧冰滑板俱乐部的王梓煜和天津踢云纵极限运动俱乐部的刘玥分列第二第三名。(“津云”—北方网编辑孙志福)

(场地图)

(主持人讲解比赛规则)

(现场呼声超高的一个动作)

  男子组:BEST TRICK第一(左一);计时赛第一(左三)计时赛第二(右一)计时赛第三(左二)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有