东赵庄村水上旅游项目端午节前投入运营

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2017-05-31 09:27:04

内容提要:5月24号,北辰区东赵庄村泉水湾景区水上游船项目正式投入运营,观光画舫、音乐喷泉、钓鱼岛等一系列新的旅游设施,在端午小长假笑迎八方游客。乡村旅游的大发展也进一步让这里环境新美如画、宜居宜游。

  天津北方网讯:5月24号,北辰区东赵庄村泉水湾景区水上游船项目正式投入运营,观光画舫、音乐喷泉、钓鱼岛等一系列新的旅游设施,在端午小长假笑迎八方游客。乡村旅游的大发展也进一步让这里环境新美如画、宜居宜游。

  一大早,在西堤头镇东赵庄村泉水湾景区游船码头,前来登船体验的游客就排起了长队,两艘崭新的观光画舫已经在岸边等候多时了。这里拥有三千亩的广阔湖面,登上画舫二层观景台,微风拂面,两侧水面波光粼粼,不时有鱼儿跃出水面。画舫向湖中心缓缓开动,陆续经过石拱桥、钓鱼岛、禅心岛、芦苇荡等景点,每个景点都是各具特色,游客们可以登上钓鱼岛垂钓休闲,也可以登上禅心岛欣赏绿植美景。游船的最后一站,是设立在湖面上的音乐喷泉,晚上还有七彩灯光配合,成为景区夜间游览的一大亮点。如果游客不想集体乘坐游船,景区还准备了可供一家三口自驾游玩的脚踏船和快艇。

  水上游船项目的投入运行,不仅丰富了泉水湾景区的旅游功能,也大大提升了景区的接待能力,加上今年初投入运行的温泉酒店,现在的景区定位已由近郊“一日游”,升级为京津冀“两日游”。

  东赵庄村水资源和地热资源丰富,水产养殖业发达,依托这个优势,村里从2013年发展特色乡村旅游以来,相继建成了室内温泉游泳馆、垂钓园、会议中心、酒店及水上观光等项目,村里变化日新月异,村民们也百分之百实现了就业,每月工资能拿到两千多元,快步走上增收路。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有