“津滨”牵手“宁静” 实现互联互通

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报马晓冬 编辑:曲璐琳 2017-06-02 09:25:35

内容提要:记者从市交通运输委获悉,津滨高速联网收费系统改造工作已于今年上半年完成,5月31日14:58起实现与宁静高速互联互通。

  天津北方网讯:记者从市交通运输委获悉,津滨高速联网收费系统改造工作已于今年上半年完成,5月31日14:58起实现与宁静高速互联互通。

  津滨大道、津滨高速沿线居民可通过津滨高速驶入宁静高速,快速通达空港经济区、华明示范镇、未来科技城、东丽湖、海河中游地区、双港、大寺开发区等地区。

  据介绍,此次收费系统升级改造为津滨高速纳入全市联网收费系统提供了条件,通过与宁静高速互通立交基本实现高速通行“一卡通”。此外,津滨高速与宁静高速互通立交也是天津高速环线上的重要转换节点,该节点的打通在一定程度上完善了本市高速环线的交通功能,实现了东南部地区与中心城区北部、西部地区的连通。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有