南开区召开消防安全工作会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-06-02 16:28:29

内容提要:6月1日,南开区召开消防安全工作会议,对全区安全防范工作进行再部署再动员。区委书记姚来英出席会议并讲话;区委副书记、区长孙剑楠主持;区委常委、常务副区长张勇勤对开展消防安全排查整治进行安排部署;区委常委、宣传部长费巍,副区长罗进飞、副区长沙红、副区长徐晖出席会议并做表态发言。

  天津北方网讯:6月1日,南开区召开消防安全工作会议,对全区安全防范工作进行再部署再动员。区委书记姚来英出席会议并讲话;区委副书记、区长孙剑楠主持;区委常委、常务副区长张勇勤对开展消防安全排查整治进行安排部署;区委常委、宣传部长费巍,副区长罗进飞、副区长沙红、副区长徐晖出席会议并做表态发言。全区各单位、各街及社区主要负责同志300余人参加会议。

  姚来英就当前消防安全形势进行了全面科学分析,对做好消防安全防范工作提出四点要求:一是要以案为鉴,警钟长鸣,切实增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感。二是要坚持问题导向,突出重点,切实深入排查整治消防安全隐患。三是要强化宣传,广泛动员,切实提升全社会消防安全意识。四是要坚持“铁面”“铁规”“铁腕”“铁心”的“四铁”工作要求,强化问责,切实落实消防安全政治责任。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有