天津举办全国知名民企天津行活动

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报于春沣 编辑:张麒麟 2017-06-04 20:56:00

内容提要:4日,本市举办全国知名民企天津行活动。来自全国100家知名民营企业的126名代表、10家驻津异地商会代表参加,副市长李树起出席活动并致辞,市政协副主席、市工商联主席黎昌晋主持。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:4日,本市举办全国知名民企天津行活动。来自全国100家知名民营企业的126名代表、10家驻津异地商会代表参加,副市长李树起出席活动并致辞,市政协副主席、市工商联主席黎昌晋主持。

  李树起强调,全国知名民企天津行活动,是天津市与广大民营企业合作交流的重要载体和平台,对于促进全市民营经济加快发展有着十分重要的意义。天津市委、市政府始终高度重视民营经济发展,坚持“产业第一,企业家老大”理念,做了大量扎实有效的工作,有力促进了民营市场主体规模不断壮大,整体实力显著提升。下一步,将以这次活动为契机,进一步加大扶持推动力度。一是放大政策优势,全力抓好各项扶持政策的贯彻和落实,以实打实的优惠政策,助力民营经济实现持续健康发展。二是加快改革进程,重点在发展混合所有制经济、持续推进审批制度改革等方面加大攻坚力度,不断激发民营经济发展活力。三是提高服务质量,从构建“亲”“清”新型政商关系出发,着力营造贴心的政务环境、公平的市场环境和良好的法制环境,努力让天津成为民营经济发展的福地。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有