“天博小讲解员训练营”7月开营 招募20个孩子

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴宏 刘芳菲 编辑:王钰晨 2017-06-05 07:50:28

内容提要:暑期将至,天津博物馆2017年“小讲解员训练营”即日起开始招募。本期小讲解员训练营时间为7月11日-7月16日,招收20名7-12岁的少年儿童,通过六天充实而专业的讲解培训,丰富而颇具特色的传统文化体验项目,带给孩子们一段快乐而收获满满的假期时光……

  天津北方网讯:暑期将至,天津博物馆2017年“小讲解员训练营”即日起开始招募。本期小讲解员训练营时间为7月11日-7月16日,招收20名7-12岁的少年儿童,通过六天充实而专业的讲解培训,丰富而颇具特色的传统文化体验项目,带给孩子们一段快乐而收获满满的假期时光。

  本期“小讲解员训练营”将以天博精品文物为基础,邀请天博星级讲解员亲授,带领孩子们看展览、听故事、学历史、讲古今,用天博丰厚的场馆资源和最专业的讲解培训带给孩子们不一样的体验。在讲解培训课程之外,天博还精心安排了天博特色动手体验课程——考古探秘、青花瓷绘制、陶艺制作等,让孩子们在亲手体验的过程中加深对中国传统文化的了解和认知。报名及咨询电话:83883000、83883095(张老师)。(“津云”—前沿新闻记者吴宏 通讯员刘芳菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有