“中国新歌声”第二季西青赛区总决赛圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:安琪 编辑:唐淑倩 2017-06-05 08:12:00

内容提要:5月27日晚,由杨柳青庄园总冠名的2017《中国新歌声》第二季全国城市海选.天津西青赛区总决赛在杨柳青庄园唱响。

  天津北方网讯:5月27日晚,由杨柳青庄园总冠名的2017《中国新歌声》第二季全国城市海选.天津西青赛区总决赛在杨柳青庄园唱响。

  298名学员历经三个月比拼,经过海选、初赛、复赛的激烈角逐,最终22名学员脱颖而出成功晋级总决赛。为确保大赛的公平、公正,大赛组委会邀请了天津摇滚曲艺创始人李亮节、BACK乐曲队吉他赵子卫等音乐界专业人士及歌者担任评委。比赛现场灯光旖旎,气氛热烈,各个选手激情演唱,同台竞技,用歌声展示各自独特的风采。全场观众徜徉在音乐的海洋,气氛十分活跃,观众们挥舞着手中的荧光棒,为自己喜爱的歌手呐喊鼓掌。通过激烈的角逐,产生了西青赛区总冠军。

  杨柳青镇通过举办大型原创音乐节目,丰富了群众日益增长的精神文化需求,不断提高了群众精神文化品位,推动全镇文化事业发展,呈现文化大发展大繁荣的新气象。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有