杨柳青举办爱心助学捐赠活动 励志人生点亮梦想

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:安琪 编辑:唐淑倩 2017-06-05 08:12:43

内容提要:教育承载希望,教育引领未来,杨柳青镇始终坚持把教育作为头等民生大事,六一前夕,镇党委、政府号召机关干部为特困学生、单亲孩子捐款,用爱心点亮儿童的梦想。

  天津北方网讯:教育承载希望,教育引领未来,杨柳青镇始终坚持把教育作为头等民生大事,六一前夕,镇党委、政府号召机关干部为特困学生、单亲孩子捐款,用爱心点亮儿童的梦想。5月31日,在杨柳青庄园举办了爱心助学捐赠暨庆六一活动,弘扬社会主义核心价值观,培育少年儿童爱祖国、爱家乡的优秀品质,树立造福桑梓,振兴中华的远大理想。

  活动中,少先队员们为镇领导班子成员佩戴了红领巾,表达少年儿童最崇高的敬意。同时,为鼓励学生更加努力学习,克服困难,镇领导为学生代表发放了书包、笔袋等儿童节礼物。仪式上,学生代表进行了慷慨激昂的发言,立志要奋发努力,自强不息,努力成材,回报社会。镇党委委员、副镇长王玉毅代表镇党委、政府对孩子们提出了新的希望,希望孩子们有克服困难的勇气,自信地成长,用自己不懈的努力,活出人生的精彩。

  阳光、草地、鲜花,庄园里充满了孩子的欢笑声,镇领导和孩子们一同徜徉在欢乐的海洋,在精灵岛陪着孩子们坐旋转木马、坐碰碰车……加油,加油!拔河比赛开始啦,领导们和孩子们一起使劲,让孩子们体会到坚持不放弃就会胜利。同时,运球、传送布袋等拓展训练也在进行中,孩子们在草地上尽情的玩耍,好不开心。

  点亮梦想,携手同行。杨柳青镇以“创文”为契机,进一步解放思想,锐意进取,加强素质教育,加大对少年儿童的关怀,促进少年儿童健康成长,办好人民满意的教育。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有