市档案馆免费开放:市民凭证参观 团体提前预约

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报吴蕊 编辑:曲璐琳 2017-06-05 15:18:53

内容提要:6月9日是第10个国际档案日。本市档案部门届时将启动系列宣传活动,让档案工作社会服务能力更加接地气、聚人气。

  天津北方网讯:6月9日是第10个国际档案日。本市档案部门届时将启动系列宣传活动,让档案工作社会服务能力更加接地气、聚人气。

  据悉,6月9日,市档案馆将免费对社会公众开放。市民除了可以参观《天津城市记忆展》和《天津名人档案》专题展览外,还可以亲身体验档案修复技术,领取《档案魔方——装在口袋里的历史》档案漫画宣传品,了解档案知识,保存天津记忆。在二楼展厅入口处参加档案法律法规知识有奖竞答,将有机会获得国家档案局的奖励。

  市民可于6月9日持本人有效证件到市档案馆参观。团体参观提前预约,预约咨询电话:23678964。

  系列活动期间,市民还可通过手机在天津市档案馆微信公众平台观看档案微视频,包括“带你观摩档案修复技术的神奇”等内容。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有