毕业季机票打出白菜价 出行性价比较高

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报郑妍 编辑:侯静 2017-06-05 15:19:34

内容提要:伴随各高校“毕业季”的来临,和朋友们来一场期盼已久的“毕业旅行”,逐渐成为许多年轻人的选择。记者从本市航空公司获悉,6月份本市往返一些热门城市有不少超值特价机票,例如往返日本的机票最低才150元(不含税费),此时出行的性价比颇高。

  天津北方网讯:伴随各高校“毕业季”的来临,和朋友们来一场期盼已久的“毕业旅行”,逐渐成为许多年轻人的选择。记者从本市航空公司获悉,6月份本市往返一些热门城市有不少超值特价机票,例如往返日本的机票最低才150元(不含税费),此时出行的性价比颇高。

  据航空公司介绍,日本地区的部分航线有部分特价优惠机票,如天津—札幌航线往返价格仅需150元(不含税费),天津—大阪航线往返机票最低500元(不含税费)。对于有较长假期旅行计划的旅客,也可以选择稍远的天津—重庆—奥克兰航线,往返价格仅需500元起(不含税费)。航空公司人士对此称,航空公司一般都会在7月初进入暑期后调高机票价格,而6月份则会放出不少优惠机票。尤其是出境机票,进入暑期后票价会涨到现在的几倍。对于此时可以出行的市民来说,6月出游不失是个好机会。以天津到大阪为例,一家三口出行,往返机票就会比暑期便宜约5000元。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有