2017首场中国书画艺术品拍卖会十大专场将开槌

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:何艳萍 编辑:王钰晨 2017-06-06 07:55:16

内容提要:6月仲夏,首届中国书画艺术品拍卖会将在静海举行。拍品征集遍布全国多个省市,设十个拍卖专题,作品总计614件,囊括了京津画派、海派、金陵画派、岭南画派等名家精品,以及古代先贤大家,其中不乏张大千、溥儒、黄君璧、陈少梅、谢稚柳、王雪涛、于非闇、张善孖等近代大师……
拍品囊括了京津画派、海派、金陵画派、岭南画派等名家精品

  天津北方网讯:6月仲夏,首届中国书画艺术品拍卖会将在静海举行。拍品征集遍布全国多个省市,设十个拍卖专题,作品总计614件,囊括了京津画派、海派、金陵画派、岭南画派等名家精品,以及古代先贤大家,其中不乏张大千、溥儒、黄君璧、陈少梅、谢稚柳、王雪涛、于非闇、张善孖等近代大师,不乏清初王铎、刘墉、何绍基以及静海“四励”等书法贤圣,更有天津近代大书家华世奎、孟广慧、赵元礼以及晚晴翰林遗老,北洋总统墨迹若干。6月7日-8日预展,6月9日正式开槌。

还有书法贤圣的墨宝

  在做好古代、近现代书画预展的同时,乾宁拍卖也特别关注了当代实力派艺术家,如画坛名流何家英、霍春阳、贾广建、李津、刘文生、王心刚等精品力作也悉数登场,作为此次展拍作品的有力补充,惠及广大藏家与观众。(通讯员何艳萍)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有