宝坻著名书画家王朝晖编著的系列丛书出版发行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:霍君 编辑:唐淑倩 2017-06-07 07:56:41

内容提要:日前,宝坻区著名书画家王朝晖编著的《经典碑帖临习举要》系列丛书,由北京体育大学出版社出版,面向全国公开发行。

  天津北方网讯:日前,宝坻区著名书画家王朝晖编著的《经典碑帖临习举要》系列丛书,由北京体育大学出版社出版,面向全国公开发行。

  丛书共三册,以图文并茂的形式对中国古代书法大家赵孟頫的《妙严寺记》、李邕的《麓山寺碑》、王羲之的《圣教序》等经典作品进行了深入分析讲解。丛书适合书法爱好者学习使用,得到书法大师孙伯翔的积极评价。王朝晖现为中国书法家协会会员、天津财经大学特聘书法教师、天津市书法考级中心教授、河北美术学院京华美术馆书法高研班导师。其书法作品曾获中国书法“兰亭奖”、《书法报》全国海选“兰亭诸子”奖等全国奖数十次。曾出版《王朝晖书画集》、《王朝晖书画选》等书法论著。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有