宁河区深化实施创新驱动战略

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-06-08 07:48:41

内容提要:一是大力推动企业科技创新。截至目前,新增科技型企业80家,完成全年工作任务的67%,培育规模过亿元的科技型企业2家。17家科技企业提交申请市级高新技术企业认定,启动股份制改造企业9家,完成股份制改造1家。

  天津北方网讯:一是大力推动企业科技创新。截至目前,新增科技型企业80家,完成全年工作任务的67%,培育规模过亿元的科技型企业2家。17家科技企业提交申请市级高新技术企业认定,启动股份制改造企业9家,完成股份制改造1家。二是积极搭建创新平台。先后成立天祥淡水养殖产业技术创新联盟和天津市肥料产业技术创新战略联盟,在行业交流、市场推广、品牌培育等方面实现共赢。三是深化众创空间创建。全区众创空间达到3个。2016年底新创建众创空间“陶趣缘”定位于陶艺传统文化的传承和创新,成为拉动艺术经济发展的新引擎。四是强化科普宣传。今年以来,共开展科学生活、警示教育、农作物种植、食品与健康、科学饮食、知识产权、保护环境、节能减排、应急避险等知识宣传活动9次,各界群众踊跃参与,取得良好的宣传效果。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有